暑假的作文
年暑假,我在加拿大的爱德华王子岛(PEI)游玩了一星期,印象最深刻的是深海垂钓活动。
我们坐着游艇,来到PEI的北部海湾,船长选择了合适的区域教我们如何垂钓:鱼线的一端有一个金属棒,有两个鱼钩(上面有两个色彩艳丽的假鱼饵),先将鱼线放下3——4米,等待的时候要时不时地提一下鱼竿,当感到有重量时要快速地收起鱼线。
钓鱼是一件充满期待、快乐的事:慢慢放下鱼钩,静心等待,当感到鱼咬钩时,内心很激动。当天我一共钓到五条吞拿鱼,最厉害的一次一竿钓到两条。
整个船上不断传来收获的欢呼声,真是个令人难忘的一天!