暑假的一天作文
暑假到了,今天,妈妈开车带我去香江野生物世界去欣赏各种从野外带来的野生动物,我抱着兴奋的心情,来到了香江野生动物世界。
那里人山人海,我看到了一片绿油油的草原,便拉着妈妈过去看一看,那儿鲜花盛开、百花齐放,就像锡林郭勒草原一样,蓝天底下,满眼绿色,草原上,覆满了青青的绿草。后面还躲着几只肥肥胖胖的大熊猫,其中有一只大肚子的。
草丛上有斑马、可爱的白兔、黑兔,有我从没见过的黄兔。凶猛的白虎、黑虎,还有金虎。有海豚 、眼镜蛇、 蜘蛛、袋鼠、五爪金龙、 还有考拉。其中令我印象最深刻的是大肚子熊猫,它长着一双圆溜溜的耳朵,一个圆圆的脸蛋,我看了还真想摸一摸,一双圆圆的黑眼睛,像带着墨镜似的,还有一双短短的小手和黑脚。我听饲养员姐姐说:“它是一只从四川来的熊猫。” 它紧紧搂着竹子,生怕旁边的哥哥、姐姐抢它的食物似的,猛啃着,大家看了它那可爱的样子,都情不自禁地笑了。妈妈问我::“ 女儿,你知道什么眼睛是最黑的吗?”我毫不犹豫地回答:“熊猫眼是最黑的。”我给那只熊猫起了个名字叫做欢欢。
回家时,妈妈给我买了一只熊猫玩偶, 我又想起了那淘气的欢欢。