我们的学校说明文
我们的学校在前进路。
一走进校园,我就被红色的塑胶跑道吸引住了,这条跑道被白色的线条分成五道,红白相间,十分引人注目。踩上去软绵绵的,像踩在床垫上,很舒服。在塑胶跑道上跑步,两脚像生风似的,跑得飞快。一不小心摔倒了,还不会很痛呢!
让我带你们去看看我们的教室吧!我们的教室在北座的一楼。一台29寸的电视机挂在墙角上,老师的讲台上放着一台电脑和实物投影仪。利用这些先进的设备,我们学得更容易了。告诉你吧,我们学校的学生考试成绩在市里总是数一数二。
我们教室旁边有个美丽的绿化小区。现在是秋天,树木的叶子变黄了。秋风吹来,一片片叶子慢慢的落下来,好像一只只黄蝴蝶在翩翩起舞,好看极了。这时,桂花树开花了,散发出淡淡的香味,吸引了许多的蜜蜂。这些蜜蜂在绿化小区飞来飞去,增添了不少的生气。
这就是我们的学校,一所美丽的省一级小学。