我们的学校说明文
我的学校在天津市宁河县芦台,我们学校的大门是一个电动门,除了上下学的时候,大门都是关着的,这样做是为了保证学生的安全和保证我们有一个良好的学习环境。一走进大门,就可以看见许许多多五颜六色的花草。
大门的左边有个运动场,动动场上有四条跑道,跑道围成的中央有一块绿色的活动场,是用塑胶铺成的,像一块绿色的草坪。运动场边上还有各种各样的运动器材。走过学校的主通道,就看见左侧是学校的办公大楼。
办公大楼有许多玻璃窗,被太阳光一照,就发出耀眼的光来。通过办公楼的甬道就可以走进教学楼。我们的教学楼共五层,我的教室在一楼。教学楼左面是一个操场,操场上有两个篮球架、还有跑道、双杠、和各种运动器材。顺着学校的主通道往前走,就可以来到学校后操场。后操场有一个篮球场,还有许多乒乓球桌。
对了,我们后操场旁边还有一座实验楼,我还在那里学过毛笔字呢!我们学校有个特点,办公楼、教学楼和实验楼都用天桥连在一起。
我的学校就这么美丽,我喜欢我的学校!