我家有一个客厅,客厅的南面是我的好伙伴电脑。它伴随我度过了快乐的童年,帮我获得更多的知识。
客厅东边是爷爷、奶奶每次有客人来的时候都开的电视,不过我有时也会把电视开下来看目的地里面有没有好看的动画片。
客厅的西边是我的“玩具仓库”,“仓库”的里面有可以遥控的玩具汽车和可以遥控的飞机。不过这些玩具只有星期一到星期五的中午才能用得上,因为星期五晚上和星期六、星期天我的心思全都放在电脑上了。
客厅的北边是我的学桌,我每次写作业都在学桌上写。而且我告诉你一个小秘密:我每次写作业的时候都想:写好了可以玩电脑,但写得不对不能玩电脑。这样我的作业就做得又对又快了。
这就是我家的客厅,一个装满快乐和智慧的客厅。