在这个孤单而又冷清的深夜里,凉风四起嗡嗡作响,就像一个人沙哑的声音而又充满了颤抖一样,诉说离别感伤,诉说一个男人的伤心往事。虽然时间已经到了凌晨十二点半了,但是我仍然没有丝豪困意就是不想入睡,因为怕自己睡得太早,一觉睡来就会把你忘记,其实,我更怕,我一觉醒来,你会离开我的世界,从我的视线中消失而不见。
都三年了,时光已经过去三年了,对这段情,对这段刻骨铭心的感情,我怎么会说忘就会忘记呢!我永远都不会忘记,我会一直把这份感情储藏在我的记忆中,我会一直把这份感情永远留在我的心中。此时此刻,我望着窗外皎洁的白色月光,忽然之间想起了你那可爱迷人的脸庞,你长得非常俊俏,虽然说不上什么倾国倾城吧!但是我认为你是我心中最美的女神,而且一直到现在都是的,我想在未来也可能是的,特别是你的眼神和微笑,真的是让我永远无法忘记。你的眼睛明亮干净透彻,没有一丝杂念,散发出青春的正能量的银光和电波,深深的刺激了我和吸引了我。你的笑容很甜美,很甜蜜,让人看了后心里很舒服,很惬意。
也可以说,给人一种真切,平淡无华自然优雅的感觉。你的笑声就更加动听了,你笑的是那么的温暖,那么的质朴和爽朗。你的盈盈笑意,我这一辈子都不会忘记。我们分开这三年,也不知道你在另一个陌生的城市过得怎么样,过得好不好,你是否也会经常性的想起我,或者偶尔有时候会想起我,你孤独吗?寂寞吗?你现在是否已经找到了,你的真正幸福了吗?