每当到了每年一度的妇女节,我的心头总是会一阵激动!因为那是一个重要的节日——母亲的节日!
到了这个节日,妈妈那慈祥的面庞、矫健的身躯就会自然而然的浮现在我面前,我的心不禁默默地呼唤着:妈妈,妈妈!母亲节快乐!!
每一次,我看到我的妈妈在一针一线的补着衣服,我的心总轻轻的告诉我:以后要多帮妈妈做点事儿,好吗?可是我有何尝会做得到呢?
“世上只有妈妈好,我妈的孩子象个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”这熟悉的旋律总是在我看着妈妈辛苦劳动的那一瞬间呈现出来,我不禁会留下我激动的泪水……写起妈妈,那是多么赶人的文章啊,母爱是伟大的,母亲,那更是一个伟大的称呼啊!
每一个星期天,我的心很是个不舍,因为我离开着个家五天了。我还很清楚的记得去年的一个星期天,学校的车子“八八”地叫着,这表明,我要再一次地回到学校去了。虽说学校是一个大家庭,可是学校再大、人再多,也比不上家里的温暖呀!
俗话说的好:“金窝银窝,不如自家的草窝。”是啊,在家,总是有股亲戚感,我现在终于知道了,我为什么除了家之外,任何地放都住不惯呢?因为其他的地方感受不到母爱哪!
妈妈,你好伟大,我由衷的祝福您到永远,直到永远……
我们长大了,帮妈妈分担一点家务吧!我们在不是要妈妈哄的孩子了,我们已经长大了!已经在妈妈的怀抱中长大了!以后,是不是轮到我们哄妈妈开心啦?