亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
我想对您们说:“谢谢您们!”当我想买东西或学习用具,您们二话不说就帮我买,我却不听您们的话;当我做错事的时候,您们并没有打我、骂我,而是用心指导我哪里不对。现在,就让我为大家讲讲我和爸爸妈妈发生的故事吧!
记得有一次,妈妈叫我在家写作业,我并没有在写作业,而偷偷地跑出去玩了。妈妈还在洗衣服,根本不知道我偷溜出去玩了。等我玩好了之后,天也渐黑下来了,我低着头向妈妈走去,我原以为要挨骂了,可是我万万没有想到,妈妈和爸爸并没有骂我,而是细心地教导我:以后不能这样了,写完作业后随你怎么玩。我羞愧地低下了头。
爸爸妈妈您们对我真好,谢谢您们!
祝您们身体健康!工作顺利!