亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
今天,我第一次怀着一颗感恩的心给你写信。谢谢你这么多年来为养育我付出的辛苦和努力。我发自内心的告诉你:爸爸妈妈,你们辛苦了!
我爸爸妈妈很爱我。有一次,晚上睡着了,突然发高烧。我妈用我的体温测了一下,39。4度。我自己摸了摸额头。哇!我的头好烫,跟暖水袋差不多。现在,我妈担心了,赶紧叫我爸起来买药。已经11点多了,药店都关门了。我爸转了一圈也没买药。我妈赶紧弄了点白酒,用棉球擦了擦。过了一会儿,体温慢慢下降,但没多久,身体又开始发烫。然后我妈给我揉了揉。后来迷迷糊糊睡着了。当我再次醒来时,已经是黎明了。我看到我妈妈的眼睛有像大熊猫一样的黑眼圈。我知道妈妈一直陪着我,没有睡觉。
爸爸妈妈,我对你们的关心感到非常高兴,我永远爱你们!
祝你身体健康,万事如意!