写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸,妈妈:
你们好!在这个阳光灿烂的冬日,你们的女儿为你们写了这封信。我的父母啊。我真心的感谢你们为我付出的一切,在此,我由衷的对你们说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
记得小时候,我在你们的怀里长大,我一跟你们谈起我小时候,你们总是禁不住的笑出声来,说:“在你小时候啊,我把你放在我的衣服里,你,光露出一个圆圆的脑袋,好玩极了。现在长大了,翅膀硬了,就要飞了……”爸爸妈妈,你们放心吧,不论我的翅膀多硬,我都不会飞走。我要做一只小鸟,当他小时,父母为他奔劳,父母年迈飞不动了,小鸟就为老鸟奔劳,我会做一做为你们奔劳的小鸟。
我知道,我很任性,也很爱哭,有一点不顺意,就会耍小脾气。记得有一次,我在屋内写作业,而且遇到一个不会做的难题,在这时,您来了,问我要不要吃饭,而我却冷冷的回了一句:“正做着题呢,吃什么饭啊,要吃你们先吃!”我知道,你这是热脸贴了冷屁股,无地自容,我虽是不经意的说了一句,我知道,我也伤了您的心。而你却包容了我而且还过来,给我讲题,一直讲到我会了为止。我的父母啊,感谢你们为我所做的一切!
天下做儿女的要明白,是父母给了我们生命,是父母教会了我们说话,当我们学会说话,开口叫一声爸爸妈妈,你可曾知道他们多幸福啊;当我们学会走路,卖出蹒跚的一步时,你可曾知道他们有多安慰吗?
我的父母啊,感谢你们给了我生命,感谢你们教会了我做人,在这里,我要对你说:“爸爸,妈妈,你们辛苦了!我爱你们!”
祝:心想事成,万事如意!