何丹:
你好!
你必须不认识我,可我却认识你。我是在网上了解到你的状况的()。
我叫周倩如,12岁,此刻韶关市浈江区铁路第一小学就读。
最近我们学校开展了"手拉手互帮互助"活动,我想你成为我的互帮互助对象,能够吗?
我还想和你成为无话不谈的的好朋友。
我想要请你来韶关做客。我会带你去韶关的著名景点丹霞山,一饱眼福;去书城,快乐阅读,一齐遨游知识的海洋;去美食城,吃好吃的,解解馋;去球场,打打球热热身……
何丹,让我们以刘翔的奥运精神与速度冲刺,拼搏吧!等到期末的时候,我们再来一决高下。时候不早了,我们下次再聊。我期盼你的回信哟!