xxx同学:
你好!
你说你朋友与你绝交时,我知道你当时的心情是多么伤心,如果我是你,我也有像你这样的心情,但你可以想象一下,你是否做错了事,使你这些要好的朋友要疏远你,与你绝交。
在我读幼儿园时,我也曾有四位好朋友,当xxxx年xx月xx日我们便以为永不相见。但是在今年我们相见了,我原以为大家会不陌生,但我们相见在一起时,却犹如陌生人一样,到那时我才知道大家并不是陌生,而是绝交,那时我的心情可你一样也是非常的伤心,当你现在又与我提出这个问题,我现在多么怀念四位好朋友。
一个人如果用别人长处补回自己的短处,做一些令人快乐、开心的事,乐于助人关心他人,用自己的长处帮助别人,把自己的长处教给别人,这样你那些要好的朋友看见了,一定会回到你的身边,使你不会自己孤独,看着别人勾肩搭背,自己心里非常害怕。你愿意试一试吗?
祝
健康快乐!