给朋友的一封信
远方的小朋友:
你好!
今天,之所以给你写信,是因为我们学校要展开“手拉手”活动,与远方的朋友建立联系,搭建起一架友谊的桥梁。
你还不知道我的名字吧,我叫杨诗琦,是一个活泼可爱、聪明伶利的小姑娘,我有一头细长的黑发,一双亮晶晶的大眼睛,一张樱桃似的小嘴。平时,我喜欢画画、看书,特别是看书,要是遇到休息日,我可能会看上一天,甚至看通宵,第二天双眼直接熊猫眼。
再说说我的学校吧。我的学校是一个大花园,那儿有红背桂、榕树、大王椰树、龙船花等等,我喜欢这些树木,一有时间,我就会站在树下玩耍。特别是夏天,天气炎热,同学们都跑到树下去,凉爽!
说了这么多,你对我也有了一定的了解。我也想多了解你。这样吧,为了增进我们之间的了解,我建议我们平时多写信,每月最少写一封信,信中,可以交流一下最近发生的事情,无论是学习上的,还是生活上的,都可以。除此之外,要是有时间的话,我们还可互相做客,你来我家里,我去你家里,这样我们的友谊会更深厚些。
今天就写到这里吧,希望你能回信。
祝你
天天开心,事事顺心!