亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
首先,向你们道一声:“爸爸妈妈你们辛苦了!”。你们为了我的成长付出了艰辛的劳动。正值壮年的你们却过早的衰老下去了。
妈妈,每天在我上学走时,您总是一遍遍叮嘱我不要着急,注意安全,特别不要在路上玩耍更不要横穿马路。放学之前,您又都会早早在家中做好丰盛的饭菜,在我进门时,都要帮我接下书包。我有时不理解你的心情,总是认为你的话多啰嗦。有时候还要出言顶撞。
爸爸,在我心中,您总是很忙,每天早出晚归。但是,你只要有空,在我做作业的时候一定要在我身边,给我讲解一直到作业完成为止。你虽然没有多少鼓励的话语,但我能感受到您内心的感受。
有这么好的爸爸妈妈,我感觉自己很幸福,我一定要好好学习,不辜负你们对我的希望。