亲爱的家长:
您好!
时光匆匆岁月如流,转眼间一个学期即将结束。非常感谢您一直以来对小学部工作的大力支持。在过去的学期里,我们和孩子们一起成长。在你们的支持下,我们获得了“xx省经典示范校”、“xx市体艺“+”示范校”、“xx市课改先进单位”、“县课改样板校”、“县优秀少先队集体”、“县品德优秀教研组”等荣誉。
按照教育局安排,—级学生于月日参加全县统考、、级学生于月日参加全县统考,月号正式放假。因此学生手册上填写的成绩是我校模拟考试的成绩。全县统考成绩将在月号公布,届时我们会通过短信形式告诉您孩子考试成绩。由此给您带来不便,还请您多多谅解!
漫长的暑假里,您计划如何安排孩子的假期生活?
为了让孩子的假期生活有意义,我们有以下建议:
一、炎炎暑期一定要教育孩子不能私自下河游泳洗澡,孩子的安全是假期里的头等大事,也是我们大家最关心的事情。
二、督促孩子完成好假期作业,一定不能让他们沉迷于电视、电脑游戏,这样将极大地伤害孩子的眼睛!很多孩子的视力在假期里因为长时间看电视急速下降。
三、让孩子学会生活是我们激的责任,不能因为我们的宠爱让孩子失去锻炼的机会,因此我们要让孩子做一些力所能及的家务活。
四、小学部应部分激的要求准备组织夏令营活动,您可以根据自己的情况安排您的孩子参加或者不参加。暑假夏令营我们提供以下方案供您选择,具体活动将根据激需求来安排。
方案一:“xx励志修学营”,五天四夜。活动内容:游览百名校、体验大学生活、听专家励志报告、与名师状元面对面交流,参观北京风光。
方案二:“xx、x英语夏令营”,七天。活动内容:xx拓展训练天,xx游天,感受印象桂林,英语教师和外教全程陪同。
教育好孩子是您和我们同的责任,我们需要您的支持,同时需要您对我们的工作提出宝贵的意见,通过我们的同努力教育好您的孩子。
祝您工作顺利,身体健康!