10月1日国庆节是我们伟大祖国的生日,在这个举国欢庆的美好日子里,孩子即将放假回家和你们一起共度这美好的节日。在此,我们谨向所有关心支持我园工作的家长们致以节日的问候和衷心的感谢!
假期里,您和孩子有更多时间在一起亲近大自然,体验生活。为使您和您的孩子度过一个愉快、祥和的国庆黄金周长假,保障您和孩子的安全,请做到以下几点:
1、高度重视假期安全,树立安全意识,做好防风、防火、防电、防溺水等安全措施。2、外出旅游要注意交通安全,随时随地教孩子辨认交通安全标志。注意孩子的安全,注意培养孩子的环保意识。
3、注意个人卫生,经常使用肥皂和清水洗手;并做好各项消毒工作。把握好幼儿的休息及睡眠时间,保障家人的身体健康。保证科学合理的饮食及作息习惯,尽量做到与幼儿园要求相一致。
4、做好假期安排,安排好幼儿的一日生活时间。
5、天气日夜温差变化大,请家长x注意给孩子添减衣服,预防感冒。
最后祝你们全家度过一个欢乐祥和的节日!