尊敬的家长:
您好!
按照国家有关元旦放假的安排,今年元旦休假时间为12月31日至元月2日,为此,学校相关工作安排如下:
12月31日至元月2日:元旦放假。
元月3日(星期二)照常上课。
希望大家能够在充分享受快乐假期的同时,时刻注意安全。临近期末,请家长协助学校安排好学生的假期生活,督促子女做到下列几点,充实快乐地度过假期。
(1)督促孩子认真温习迎考,注意营养的补充,提醒孩子劳逸结合,带孩子参加一些有意义的活动。
(2)注意交通安全,外出活动要自觉遵守交通秩序和交通法规,出行要有监护人带领。严禁单独外出,防止一切不安全的事故发生。
(3)注意消防安全,不要在家玩火、点蜡烛,不要在变压器、变电箱、危险品存储仓库、铁路沿线等附近玩耍。提高警惕,教育孩子严禁野外用火,注意防火。
(4)利用假期适当做些力所能及的家务劳动,积极参加有意义的社会实践活动。