尊敬的家长朋友:
您好!在六一儿童节即将来临之际,为学生的成长提供体验与锻炼的平台,我校定于20xx年5月30日(周五)举行青岛福林小学庆六一“校园爱心交易大集”主题活动。学生到校时间为8:00,放学时间为12:00,下午不到校,请家长注意接送。因天气较为炎热,请家长提醒学生带太阳帽、水壶。
家长参与安排:
1.家长义工需带下面的《家长入校单》入校,入场时间为8:00。
2.本次义卖活动,交易商品主要为学生读过的图书,使用过的文具,儿时玩过的玩具,亲手制作的小手工作品。(物品保证八成新)
3.孩子参加交易活动,需要带一些零钱,请家长不要给孩子带大额钱币。
端午节放假安排:
按照上级教育机关安排,学校端午节放假时间为5月31日(周六)—6月2日(周一),6月3日(周二)按时到校上课。放假期间,家长做好学生监护,注意学生的活动安全和饮食卫生。
顺祝各位家长节日快乐,家庭幸福!