亲爱的爸爸妈妈:
您好!
世界上有许许多多对我们有恩的人,可是今天,我要感谢的是我的父母。
是父母把我们带到这个热闹非凡的世界,给了我们一个幸福温暖的家,是父母把我们从呱呱坠地的婴儿抚育成听话懂事的孩子,是父母教会了我们许多做人的道理。
是妈妈在我学走路时一步一个脚印教我怎样迈步,是妈妈在我饿时给我喂奶。是爸爸在我摔跤的时候用他那宽大的手和有力的眼神鼓励着我,是爸爸教会了我“从哪儿摔倒就要从哪儿爬起来”。是父母在我们上学的时候把我们的学费凑齐,在我们背后鼓励着我们,是父母在我们考试前为我们备上一顿丰盛的午餐,是父母在我们做错事的时候耐心的教导我们。要
每当我看到父母在田地里劳动的身影,我在心中就会默默的说,等我长大后,一定好好报答你们。每当我看到父母那双粗糙而有力的手时,我就会想起我们的幸福生活。我时常在想,如果没有父母我们会怎么样,我们会不会变成孤儿,会不会无法生存。
祝天下的父母身体健康,万事如意!