亲爱的妈妈:
您好!“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”每当想起这首歌,我就会想起了您,想起了您陪伴着我度过的十几个春秋。让我最难忘的,是那一次。
那一次,让我明白了您在我身上倾斜了多少的心血,多少的爱,那一次,也让我知道了,学习是靠自己平时的积累的。在这里,我要对您说声:谢谢!
“同学们,明天就要考试了,请大家做好准备。”梁老师的话如同炸弹一般,在我的耳朵里“轰”地一声响起。心想:什么?怎么这么快就学校检测了?怎么办?听到这个消息,我下午的课什么东西都没有听进去。我连自己如何回家都不知道我心不在焉的回到家。妈妈走过来:“怎么拉?宝贝,怎么拉?”妈妈摇这我的肩膀说。“啊!”我如梦惊醒一般,反射性的叫了一声。“怎么拉?妈妈?”“你好吗?宝贝怎么魂不守舍的?”妈妈关心的问。“妈妈怎么办,怎么办,明天就要考试了我都没有好好复习,考砸了怎么办?。”眼泪布满了眼眶。“傻瓜,别担心!妈妈,今晚陪你一起复习。”妈妈抚摩着我柔顺的头发,安慰道:“别担心,妈妈会永远在你身边支持着你!别哭了!不然,妈妈这里很疼。”妈妈指了指心的地方。“妈妈,对不起。”我擦干眼泪。“好了,别道歉了!我们现在就复习吧!”“恩!”我心想:妈妈,谢谢您!我一定会努力的。时间不经意地在指间中悄悄地滑过,转眼间,已经到了9点了,“宝贝,来喝杯牛奶吧!”妈妈拿着杯热腾腾的牛奶。“恩!谢谢妈妈!放下好了!”我头也不抬的回答道。已经到了10点,我已经复习完了!
到了第二天,我胸有成竹的答卷。心想:妈妈,我一定不会让你失望的。几天过后,成绩下来了,我在班上得了第二名。
妈妈您为我付出的太多太多了,在这里,我衷心地感谢你!我永远爱着你!
祝身体健康,工作顺利!