给初二学生家长的一封信
各位家长朋友:
你们好!感谢一年来您对我校各项工作的支持和理解!
新的学期开始了,我们的孩子也已进入了初二的学习阶段。此学段是学生人生的青春期,心理健康的引导和教育就显得尤为重要。那么,作为孩子的第一位老师,您做好充分的准备了吗?您有足够的教育智慧可以应对孩子在此阶段出现的问题吗?如果您摇头,那么,我给您支一招——虚心地学习是唯一的途径。下面就让我为家长朋友们力推中国家庭教育第一品牌的创始人——董进宇博士,现任吉林大学法学院副教授,是国内“学习型家庭”最早推广人之一,通过二十几年对教育学、心理学、成功学、法学的深入研究和实践,摸索出一套成功教育理论并在指导自己儿女的实践中,得到了进一步印证。
董进宇博士出生在内蒙古科尔沁草原一个贫困的农家,在父母正确的影响下,引发了他对学习的浓厚兴趣,在当地教学条件极其落后的条件下,用独特的学习方法激起了自己快乐学习的潜能,使每个阶段的学习都达到了巅峰的状态。他不但自己考取了博士学位,还帮助两个弟弟完成了博士学业、三个妹妹完成了大学学业。
董进宇博士创立的博瑞智教育自20xx年成立以来,独创了一套科学、有效的教育理念和系统教学方法,在中国30个省份的200多个大中城市间做咨询、培训,累积举办《家长训练营》91场,20000多位家长学会了达到全方位成功人生的秘诀,《中学生潜能训练营》近400场,直接培训学生近100000人,报告会已达3000余场,听众超过3000000人,改变了10000000个以上家庭的命运,直xxxxxx间xxxxxx接影响了中国90000000人。
您想改变吗?为了孩子的未来,为了家庭的未来,您会作何选择?
本次《培养优秀子女的规律》报告会将于20xx年9月1日晚
19:00—21:30在实验小学多功能厅举行,18:00开始入场,欢迎您届时光临。我校本学期对学生的管理目标有了新的侧重点,以严抓学生的“自主管理、自我教育”为重心,培养学生从文明礼仪习惯的养成等小处落实,最终达到自律的好习惯,形成良好的学习习惯。在未来的学校生活中,取得优异的成绩并收获良好的习惯。我校期待着建校的第一届毕业生能在两年后交一份令我们都满意的答卷。为此,希望我们家校联动起来,为了我们美好的明天努力奋斗!