亲爱的龙宝:
从你哇哇坠地到现在,我们已经相伴走过七个年头;你也从一个不会说话不会走路的小宝宝成长为一位小学生。宝贝,当你步入课堂,就意味着你要为自己的未来而努力了。
当你发现要学习的东西越来越多,玩乐的时间越来越少时,请不要抱怨,要学会慢慢适应。这是你成长的必经之路。爸爸妈妈没有要你未来一定要有多大成就,你现在所有的努力都只为成为更好的自己。这一路你有幸遇到辛劳付出的园丁,那就是你的老师,她们不辞辛劳的教授你知识。她们如太阳般温暖,如春风般和煦;她们对你的爱比父爱更严峻,比母爱更温和,她们的智慧之光一定会照亮你成长的道路。
学习是辛苦的,成长亦或是艰辛的,当然,这一路你也会收获喜悦,那一定是你努力得来的。你要树立自己的目标,有自己的理想,更要有一颗为理想而奋斗的心。
孩子,妈妈常说每个人都有自己该做的事情,现在你要做的就是好好学习,在知识的海洋里尽情的吸收,努力让自己羽翼丰满,才能在未来展翅高飞,爸爸妈妈也会努力给你好的生活条件,良好的学习环境,让你无忧的成长。
我们愿意陪你一起努力,这成长的美好时光,一起看沿途的风景,还有这成长的一路芬芳!