尊敬的家长朋友:
巢湖水依依,流淌着诗意栖居的眷恋;庠序情悠悠,迤逦着家校情谊的真挚。花开花落,开落的是三年的执着;云卷云舒,卷舒的是心灵的无悔。布以线缝,人以心连。三年来,我们携手走过风雨坎坷,一起走进荣光辉煌。在您的理解、支持、配合下,我校的各项工作取得了跨越式发展,高三年级的各项工作得以健康有序地向前推进。目前,高三年级教育教学秩序井然,师生情绪饱满,斗志昂扬。合肥市三次模考,我们一次比一次强。尤其是在三模考试中,我校各科平均分都以极大的优势高于市均分,并且文、理科第一名均花落我校,极大地鼓舞了士气,坚定了师生必胜的信念。我们深知,成绩的取得,无不见证着你们的默默付出,无不凝聚着你们的汗水与心血。——我们永远感谢你们!
承华夏美德,陶冶人文情怀,育满园桃李成大器;倚包公故里,铸鲲鹏气概,助一代学子步青云。为了确保高考顺利进行,学校未雨绸缪,精心策划,对高考前的各类安全、饮食卫生、心理调适、考试须知等都作了充分的准备与具体的安排。尤其是您最关心的高考备考,年级已为您的孩子制定了详细的,进行了有效的指导,提供了有力的帮助。虽然我们的角色不同,但我们的目标一致。6月5日—6月6日,学生在家复习时,如果有问题可以直接与班主任、授课老师联系,我们要求所有的教师正常上班,全天候接受学生电话咨询;每个高考考点我们都安排了负责任的、能力强的老师送考,如有需要,可直接与他们联系,所有老师电话号码,孩子都已知晓。我们可以自豪地说:“万事俱备,笑对高考”。——我们永远支持你们!
六月榴花照眼明,树荫已见果初成。三年耕耘三年劳,一朝冲天一朝飞。家长朋友们,守望十二年的梦想就要实现,成功在向我们招手,胜利在向我们微笑。只要我们调整好自己的心态,,稳定好孩子的情绪,规范操作,我们的前景定是一片艳阳天。奕奕桃花菁华芳,巍巍学府弦歌亮。鹏飞万里终凌云,玉琢三年必成器。今年的高考,我们一定能够收获不一样的辉煌。——我们祝福你们!
隐去叶嫩花初,换来绿肥红瘦。家长朋友,让我们携手共进,共创辉煌。
祝您的孩子金榜题名,愿您的家庭圆梦六月!