各位家长:
你们好!
为了孩子的安全,请仔细看好下面的接送时间: 早晨进校时间:8:00---8:30
中午接学生时间:11:00
下午进校时间:2:00---2:10
下午接学生时间:3:40
说明:早晨8:30幼儿园开始正式授课,为了不打扰幼儿上课,早上8:30之后不准迟到幼儿进入学校(特殊情况除外,如,已提起前请了病假等)。
为了给孩子养成好的习惯,有事不能到校的幼儿,家长要主动为孩子请假,以身示范,胜于言教!希望各位家长能认真配合幼儿的教育工作,为孩子打下一个坚实的基础!
坝子幼儿园全体教师祝:各位家长工作顺利,万事如意,宝宝健康成长!