亲爱的校长:
您好 !
我是贵校一年级新生的家长,从开学至今,我看到了孩子的点滴变化,感受到了学校的良好氛围,有了与您分享的冲动!
学校的校园环境很整洁、优美;各项硬件条件十分完善,设施齐全;老师们个个有能力、有责任心,有爱心;“让每一个孩子都出彩”办学理念的是那么的先进和深入人心。校园的各项活动也是开展的丰富多彩:开学的爱心义卖、“家校互通,亲子阅读”的公益读书活动、少先队活动、足球赛、运动会等等。所以我想说:很荣幸我的孩子能进入清水塘实验小学入读,很自豪能成为一名清实的家长。
俗语说:“一个好校长就是一所好学校”。我通过两次家长会的接触,深刻感受到您是一位有想法、有魄力、更有行动力的好校长,相信清水塘实验小学在您的领导下,在所有老师们的共同努力下将走向更加辉煌的明天!我们的孩子在这样优秀的校园中学习、生活和成长,一定会个个都出彩!
最后祝您身体健康,工作顺利!