尊敬的各位家长:
大家好!
欢迎各位家长和孩子们成为小虎班的一员,相信通过我们的共同努力,孩子们定会成为生龙活虎,永不停步的“小老虎”。请家长帮助孩子做好以下准备工作:一、书包准备轻巧简便的,不然放不进桌斗。二、准备铅笔,(中华牌红色杆的),晚上削好五枝,铅笔尖帮助孩子磨的稍圆,便于孩子书写,不要带转笔刀。橡皮不要买带香味、带颜色的、有图案的,擦不干净。三、给孩子准备两本绘本,都写上名字,一本明天交给老师,补充到班级图书角,课余时间我会带孩子们读绘本故事。另一本放在书包里,孩子没事的时候可以翻看。四、准备两本拼音本,一个绘画本。五、帮孩子准备水杯,不要太大太沉的。手绢,纸巾放在书包的一侧,告诉孩子放的位置。六、提前和孩子约定一个放学碰头的位置,路队解散,再到约定地点。家长请不要集中在校门口。找不到家长,让孩子回校门口等候。七、周一七点十分到校。平时早上到校时间七点五十之前,晚上放学时间周一周五16:23,周二周三周四16:53。八、名字牌用粗一点的签字笔写上名字,每天都要佩戴,便于老师快速记住孩子。九,开学前两周的座位暂时固定,也是为了便于老师和同学互相认识。三周以后座位开始前后左右滚动,班级里的任何一个位置孩子都可以坐到。请家长放心。