敬爱的家人们:
你们好!
在这个漫长的假期,我在家里上网课的日子没少给你们添堵吧!在你们的呵护下,这个假期,我渐突变成熟了一些,傲娇了一些,自信了一些,当然被你们在假期的投喂也长胖了一些吧!在这个假期里的无数个日日夜夜中,凝聚了你们无数的辛劳,在这个假期,感激你们的陪伴和鼓舞!你们为我也做了太多大多!
还记得那次偷偷摸摸去玩过山车。我和姐姐悄然去的,由于知道你们百分之一千不让我们去玩。大姨说:"太风险,到那个转圈时,头都向下了,万一不当心掉下来了。"三舅说:“你大姨说得对,太风险了。”但是姐姐和妈妈说:"走体会一次去!”我们偷偷去完后,回来给你炫耀两耳生风,刺激惊险,似乎被抛过去的觉得,下来还在不停喘气,但还想去做一次的话……哈哈,你们当时都是气的发疯呀!无论什么话都没有拦住我的野心,那种天不怕地不怕少年肉体。
你们让我玩,也让我学。你们倡导学中玩着,玩中也学着。你们也同意车玩时开心,学时静心。你们希望我学业多么圆满,但更希望我身心安康。
在假期你们无微不至的照顾,让我无忧无虑、健壮生长。谢谢你们!
祝你们身体安康,万事如意。