亲爱的父母:
你还好吗?工作进展如何?你想我了吗?你生病了吗?
爸爸妈妈,我想你。我在学校很开心,但我只想你。孤独的时候想你,开心的时候想你。
每次坐校车回家,我都很开心,因为马上就要见到你了,但是每次坐校车离开你,我都很难过,因为我要离开你了。每次你送我去指定的地方,我就开始珍惜你陪我度过的每一分钟。每次都不哭,因为我知道,我哭的时候,你会难过,你心里可能会想,你不会让我留在邢台的。而且每次心里都说“校车上慢点,别走那么快。”上了校车后,看到姐姐在那里哭,就不哭了,心里却在哭。每次都忍住眼泪不让它们从你面前经过,每次校车的身影离开你,我都没有默默流泪。
每天都要早早出门,在我们家开的店里面经营。你们每个人都有一家店,但每次我都只把我和妹妹留在家里。我要么写作业,要么看电视,而我妹妹一会儿吵着要你,让我陪她出去玩。这一刻,我在想,为什么我们一家人不能团聚。甚至有一天,我因为这个对你发脾气,但是你还是不天天陪我和我妹妹。对我来说无所谓。我已经知道你在为家里赚更多的钱,养活我和我妹妹,但是我妹妹已经四岁了。她从小就不能缺少你的爱。你不知道,我每天都缺少父母爱的感觉。