亲爱的钱韵婷:
可能你现在已经四年级了,你还记得你的好朋友吗?你爱玩的游戏?爱看的视频?你应该记得吧?因为你的记忆力还行哦!
你的好朋友,琳琳、炜炜、辛辛。你爱玩的游戏:贪吃蛇进化论。爱看的视频:快手极速板。对了,你的梦想是上北大。看北京天安门。但是有时候会开小差,你改了吗?一定要改哦!
我想问,你现在成绩还好吗?还是前五?成绩可不能下降哟!不然就不能下降考好初中,考不好初中就考不好离中,考不好高中就考不到北大了呢!你得好好学习,好好守班规,该玩就玩,该学就学,|给同学们做个好榜样呀!
加油!希望你的作文水平和成绩出提高,祝你以后能考上北大,祝福你!