亲爱的爷爷:
您好!
我给您写信是想告诉您,我在学校发生的一件快乐的事,希望您读完后,能为您有一个好孙女而感到快乐。
记得那天,我正在观赏同学们种的植物。忽然,几个人高马大的男生冲了过来,我立马反应了过来,迅速躲在一边,一个女孩就没那么幸运,一下子被撞倒在地。她有气无力地躺在那儿,一双水汪汪的眼睛此时也暗了下来,草莓连衣裙也被尘土染得黑乎乎的。整个人看起来软弱无力,好像摔得很严重。我看着她可怜巴巴的样子,心里泛起一丝怜悯。
于是,我的心里有了一场激烈的战争。一个小精灵说:“去帮助她吧,助人为乐没有坏处。”另一个小精灵说:“不要多管闲事,会有老师来的。”我犹豫不决,最终还是鼓起勇气去帮她。我走了过去,小心翼翼地扶起她,她抬起头望着我,我也温和的看着她。就这样到了医务室,我朝他挥了挥手,而她也朝我甜甜地一笑。忽然间,我有一种暖暖的感觉——快乐。
爷爷,让我们一起去帮助他人,收获更多的快乐吧!
祝:
天天开心,工作顺利。