亲爱的姐姐:
你好!我和爸爸妈妈幸福地生活在家里。我们非常想念你!你一定也很想我们!自从你在北京上大学后,我就没给你写过信。你一定想知道这几个月我过得开心吗?接下来我告诉你一个好消息:我的书法作品又中了一等奖!妹子,你也知道,我喜欢练字,想当书法家。看来这个理想是可以实现的。在这次《双龙杯》少儿书法比赛中,我取得了非常好的成绩。你猜我得了什么奖?你永远猜不到。说实话,我得了一个DIA奖,比咬金奖还要高。我为这次《双龙杯》大赛付出了努力。每天抽时间练四五个字,总是睡得很晚。有一天,我放学回家,妈妈先带我去上英语课。到家的时候是9点20分。我很快完成了老师那天布置的作业,预习了老师第二天要给的课。你猜现在几点了?快10:40了!我妈让我睡觉,我拒绝了。我还要多练几个字。母亲别无选择,只能同意。我“唰唰唰”地做好准备,开始认真练习。最后11点半才睡觉。有志者事竟成。我终于在这次《双龙杯》大赛中取得了最好的成绩。虽然这次取得了不错的成绩,但我从来不骄傲。我会继续努力。无论多难,我都要坚持练字。这样才能取得更好的效果。妹子,听我介绍你开心吗?我想你会幸福的。你现在一定想看我的书法吧!嗯,这个寒假你回来,我一定给你看!好吧,今天就到这里!我和爸爸妈妈都期待着你早日归来!
祝你
学习进步!天天开心!