母亲节给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,母亲节到了,您收到了我的礼物了吗?这份礼物是我精心准备的,我相信您一定会喜欢的。
为了今天的母亲节,我可是准备了好久了,就是希望在这一天里给你一个惊喜。妈妈您对我的付出,我无以回报。现在的我只想尽自己所能来感恩您,回报您。我想对您说太多感谢的话,可是真要说出来又觉得生疏。妈妈您常常就对我说,亲人之间是不需要说谢谢的,因为亲人之间说谢谢反倒会显得生分。我将妈妈您的这句话记在了心里。不过,虽然我不说谢谢,但是我会用实际的行动来感恩您。这次母亲节,我送给您的小礼物,您可还喜欢?
这份礼物是我亲手织的,是独一无二的。我记得妈妈您曾经对我说过,您喜欢各种针线织出来的小物品。所以,我还专门去学习了一阵,为的可就是来给您织出一个小玩偶。妈妈您最喜欢的动物是熊猫,您说熊猫胖嘟嘟的,软软的,萌萌的。生活中,我就一直听着您在说着熊猫的可爱之处。所以,这次我特意亲手织出来了一个小熊猫。
妈妈,祝您母亲节快乐!只是遗憾的是,这次母亲节,我没能在您的身边陪伴着您。希望妈妈您不要介意,也希望我送给妈妈您的小熊猫能够让您开心。
妈妈,在今后的时间里,我一定会好好的学习,不再浪费时间在玩耍上,我会认真的去提升自己,让自己有所进步。妈妈,您一直都说我有些调皮了,并且在学校里读书也不够认真,但是这次我向您保证,我一定会在学校里好好的学习的,一定不会辜负了您对我的期望。妈妈,最后再次祝您母亲节快乐!
此致
敬礼!