台湾的小朋友:
你们好!
我们一同团聚在祖国妈妈的怀抱,感觉祖国妈妈给我们的温暖。一说到这,我就忍不住哭出了声,忍不住给你们写封信。
我们虽然素不相识,但是我真心希望我们能够用一颗友谊的、真诚的心来认识你们,来陪你们一同成长。我叫马梦莹,今年12岁,是个活泼开朗乐观向上的女孩儿。我有一张大嘴巴就像河马的嘴巴一样;一双犀利的眼睛;还有一双一刻都不能停的手。相信你们你们也跟我们一样,是个活泼的小男孩儿或是小女孩儿吧!
我爱我的老家——温州。那儿虽然没有桂林那样美的山水,虽然没有香港那样雄伟的高楼,但却到处充满了生机。我的老家,说白了,就是“山路十八弯”,虽然是个小村庄,但美景、美物、美食可不少!远远望去山上一片雾,可真不比桂林差;从一个小泉眼流出来的山泉可不少,清澈见底,牛儿天天在哪里吃草喝山泉,哪里的水可以跟桂林平起平坐。
我在杭师附小505班学习,别看我学习不咋地,但是我绝对不会再体育下输,哪怕输也要输得光明磊落。在20xx年的三级跳比赛中,在“单跳”比赛中,我获得了第三名的好成绩,在“单踢”比赛中我获得了第一名的好成绩。
朋友们,让我们一同等待团聚的一天早日到来!