亲爱的哥哥:
你好!时间过得真快,一转眼就快要过新年了我每天晚上总是要看一看去年拍的相片,回忆这美好的童年欢乐.
我从一个什么也不懂的孩子长成一个小小男子汉,上了学,在学校里学到了丰富的知识老师和同学都非常喜欢我我也非常喜欢他们学校开了丰富多彩的活动,伴随着我的成长,使我的童年更加美好.
哥哥,11月份,我们学校开展一次"保护环境,人人有责''的活动班会课上,主持人高兴地站在讲台上,清了清嗓子大声说:"请同学们轮流上台演讲.''当我演讲时,我整整衣领;拉拉衣襟,大步走上讲台,响亮地读着文章结果我的文章被老师选中,还贴到优秀作文栏里我心里乐开了花.
期中考试我,语文数学都是25分,每科以30分计算爸爸妈妈鼓励我要好好学习,争取考出优秀的成绩.
哥哥,你们学校有没有丰富多彩的活动?你考试成绩怎么样?要是考不好,就不能妄自菲薄要虚心接受错误,失败是成功之的架梯哦!
祝你
身体健康,学习进步.