摘要: 或许生来便对月亮有着一种特殊的情感,特别的、一种难言的依恋,从很久很久以前开始,就喜欢一个人痴痴的对月遥望,让月色静静的挥洒在我的身上、心上,让她洗涤自己的灵魂,静静的体验着她带给我的那种淡淡的永久的安详。对我而言,她总有??
心爱的dear小妹:
先吻吻你。
祝学习进步!或许我这信来得过于仓促了,可是我难以抑制自己的激情,或许
你会觉得有些莫名,
然而一切或许就在不经意间发生了,这一切来得如此迅疾,甚至于自己也料想不到。
或许生来便对月亮有着一种特殊的情感,特别的、一种难言的依恋,从很久很久以前开始,就喜欢一个人痴痴的对月遥望,让月色静静的挥洒在我的身上、心上,让她洗涤自己的灵魂,静静的体验着她带给我的那种淡淡的永久的安详。对我而言,她总有
一种说不清、道不尽,摄夺我灵魂,让我如醉如痴,为之缠绵不已的魅力。不知为什么,从见到你的第一眼起,我便想起了月亮,让我困惑,也让我为之颠狂
,
或许是你温婉如月的气质,或许,或许仅仅是因为月亮本就是我的守护神,一生为之
痴迷的月亮情节。或许一切都不必深究,无论找寻到怎样一种答案都改变不了这样一个事实,从见到
你的那一天起,你温婉的笑容就占据了我的所有,挥之不去。