给哥哥的一封信
哥哥:
你好!
“还差得远呢!”记得这句话吗?那是你最喜欢看的动画片《网球王子》王子的口头语哦!今天也是无意间听到这句话,才会情不自禁地拿那起笔给你写了这封信!
毕业了,虽然初中有许多的同学关心我。可是我还是怀恋小学我们大家在一起的日子。特别是你,我永远都记得那个画面。记得在我们小学有一次开运动会的时候,我报了运足球的项目。比赛的那天,我心一直像挂着15个水桶一样——七上八下。是哥哥安慰我说:“不要怕,坚持!”可是真应了一句话,好事不来,坏事来。那次比赛我真的出事了,由于紧张我几次都踩在足球上面,跌倒了。最后一次跌倒时,也是我到终点的时候,我的膝盖已经流血了。是哥哥你急忙从医务室买来碘酒、棉签和创口贴。不顾所有,亲自为我擦上碘酒,然后轻轻的帮我贴上创口贴。还一边问我疼吗?疼吗?当时我的眼泪就像断了线的珍珠,一颗颗使劲往下落。心里充满了温暖!
现在我很好,学习成绩也不错。只是觉得老师,爸妈管得太严了。每天都要做一大堆的作业。有一次我做作业11点才睡,那时真的很想哭很想哭。不知道哥哥你是否有我这样的经历呢?也许没有吧!因为你的成绩一向都比我好的!现在真希望你在我身边,就算天塌下来也无所谓,因为我有哥哥为我遮风避雨!