亲爱的宝贝女儿:
这是爸爸第一次为你写信,心里非常高兴!
一转眼十年过去了,现在的你已经变成一个懂事的小女孩。小时候已成为历史,成为记忆。过去的这几年,你带给爸爸,妈妈许多欢乐和开心,看着你一天一天的长大,渐渐地懂事,我们感到很欣慰。
这一年的考试又快来到了,爸爸妈妈都希望你们三姐妹的成绩非常出色。一开始生下你们,妈妈还很抱怨,生了三个如何养活他们?现在你们成绩很好,将来就可以实现自己的梦想,诗诗你不是想要当一名著名的服装设计师吗?孩子,只要努力学习,你就可以出国留学,等你回来,希望能为爸爸做一件衣服。女儿,爸爸为你所做的每件事骄傲,希望你能成为一个有出息的人,而不象爸爸一样在打工。孩子,只要你努力,相信你不久的将来就会成为一个功成名就的人。虽然爸爸不了解你的心思,但你要相信爸爸永远爱你,爱这个家的每一个人,为自己创造一个美好的将来吧!