亲爱的余老师:
您还记得我吗?短短几年的相遇,却改变我了一生。似水的光阴,相信你也不敢相信既然会流得那么快。光阴虽然流得快,却永远抹不掉我们快乐的回忆。
稻穗的香醇,来自于土壤的肥沃;大海的宽阔,来自于一条条清澈的小溪,而我的好成绩,却来自于您的一滴滴汗水、一丝丝皱纹和一根根银发。
四年级的第一天,我刚走进教室,第一眼望见的就是您。您笑眯眯的迎接每一位同学,用自己的快乐去感染每一位同学、老师。
拥有您上课的乐趣更是我们大家的目标。不知是不是您的快乐传染了我,我不知不觉地喜欢上了写作文。写景、写物、写人我样样得到了您的欢心、赏识。荣誉也常常围绕在我身旁。春天,您带我们去大操场放风筝。看着那展翅翱翔的雄鹰;翩翩起舞的蝴蝶,我们的灵感也随之涌来。夏天,您带我们去观赏荷花。粉嫩、粉嫩的荷花,深绿的荷叶衬托它的美丽。想着,想着,我们的思路也越来越长。秋天的收获也不少!老师教我们做树叶书签,带我们收集落叶。冬天的收获就更多了!玩雪、游戏各个都可以作为题材呢!
鸟儿以它动听婉转的歌声,作为给大自然的礼物。我就以深刻的言语来表达对您的敬爱之情吧!祝您永远快乐!青春永驻!铎安!