亲爱的王老师:
您好!
时间过得可真快,那时的我应该还是一个小不点吧!我们喜欢您,是因为您赏识我们,尊重我们,对我们您重来不说带羞辱色彩的话语。您每一个微不足道的鼓励,在我们心中都会激起波澜。
每当我们流下伤心的泪水时,您会用微笑来鼓励我们,每当我们有困难时,您会用温暖的话语来让我觉得这并不算什么大事。
在幼儿园的我,是个调皮的小女孩,上厕所时从来不去上。记得又一次,大家都在安静的睡觉,只有我这里摇摇那里晃,终于,一不小心就尿床啦,我急得坐在床上哇哇大哭,其他小朋友都被我吵醒了,是您走过来温柔地对我说:“曼怡,你怎么了?”我害羞地低下头,满脸通红,您看了看我那湿湿的裤子,笑了笑,给我换了条裤子,并二话不说拿着床单去洗了。
上幼儿园时,您教会了我们基本的生活本领,您教会了我们知识,您教会了我们乐于助人的精神。直到现在,我对您的感谢怎么说也说不完,我知道您看不到这封信,可是我对您的敬爱,是不会消失、不会遗忘的。
祝
身体健康!事事顺利!