尊敬的武汉医生们:
您们好!
在以往的春节里,人们在大街小巷到处游玩,不管走到哪里,都能看见人们的车辆,人们的欢声笑语。但是,今年是一个特别的春节,原本应该是与家人团聚的幸福日子,然而,一场新型冠状病毒感染疫情的到来,打破了这美好的一切!
近几日,是新型冠状病毒的爆发期,听新闻报道上面说,现在被病毒感染到的人数已经超万!听到这些数字,我就非常恐慌,好像是病毒恶魔在我的身上咬上一块肉,慢慢的注入我的身体里,哎呀,好可怕!
就在这当急之头,你们穿上白色大褂义无反顾,冲锋在前,用生命和汗水守护着人民的安全和身体健康。放弃与家人团圆,放弃假期的休息,在寒冷的冬天里坚守岗位。你们的忘我牺牲精神和在与死神斗争的救治让我感动,你们是坚强的卫士,你们的家人是坚定的支持者,默默的奉献者,我向你们及你们的家人致敬!在这关键的时期里,希望你们能保重好你们的身体,保持充分的体力,期待你们的平安归来。
在春暖花开时,我们共同努力,一起面对疫情,一定能取得最后的胜利!加油,武汉!加油,中国!
祝
身体健康!