尊敬的奋战在抗疫一线的各位家长:
你们辛苦了!
突如其来的疫情倒春寒,让很多人都不得不居家取暖。而你们却在这个时候逆行而上,奋战在抗疫一线。感谢你们无畏挺身,舍小家为大家,用无私大爱为我们筑起了一道道安全防线。感谢你们身体力行,无悔付出,用实际行动为孩子诠释了何为使命和担当。感谢你们,用平凡成就伟大,为孩子树立了最好的榜样。你们,是孩子最好的老师;你们,是我们共同的英雄!
或许你们无法常伴孩子身旁,甚至连电话沟通都异常奢侈;或许防疫工作的间隙,你们会越发惦念,忧心孩子的健康和成长。但请你们放心,孩子会理解,他们知道你们的艰辛与不易,也深深记挂你们的安危与健康。同时,也请你们放心,学校会支持,你们的牵挂就是我们的责任!同舟共济本就是我们的底色,在这特殊时期,我们更会以你们为榜样,坚守岗位、勇担使命,同心抗疫、共克时艰。在此,我们郑重承诺:学校的每一位教职工都会担起责任,为你们的孩子提供关爱和帮助,确保他们的学习不受影响、身心健康成长,解除你们的后顾之忧!感谢你们守护我们共同的城市,也请让我们帮助你们守护孩子!
疫情无情,人间有爱。我们坚信,在你们的守护下,在党和政府的领导部署下,在社会各界的助力下,我们一定能打赢这场疫情防抗阻击战!
春天已至,回暖可期。亲爱的战疫一线家长们,请你们在战疫一线做好个人防护、确保自身安全!期盼你们早日凯旋,我们将同你们一起,共赴春光。