亲爱的几位亲人:
你们好!
有可能您们会问我:我们不是天天见面吗?为什么有话不直说?我告诉您们吧,我是觉得在纸上我的思想会比较活跃,而且写出来就永远保留在那儿了。
我要跟爸爸说,我要辞去“小懒虫”的职位,从明天起(因为今天是星期天),我希望爸爸您能在上学起床时,不用帮我拿衣服,更不用在我想要自己起床拿衣服时帮我拿到我的眼前。
我要跟妈妈您说,我要辞去“指挥官”的职位,从今天起,我想妈妈您能让我自立一点,每次我叫您去拿东西时,您都毫不犹豫地答应了,怕我生气,希望您能监督我,在我要您去拿东西时,能告诉我“自己的事情,自己做”,好吗?
我要跟外公说,我要辞去“自动餐厅vip”的职位。因为外婆去杭州了(我上学时都吃外婆煮的饭),您怕我觉得您煮的饭菜不好吃,自己动手伤到了自己,就不让我动那些工具,还记得吗?那一次,我想自己做个“鸡蛋花”,我刚把鸡蛋放了下去,您就说我什么也不懂,把我挤到一边去,但,我真的想自己试一试。
最后,我还要和您们说,我要辞去“家庭小皇帝”的职位,有那么多人“侍奉”我,我还不是一个“小皇帝”吗?
希望我可以比别人更独立,但这要您们的配合。
祝大家
团结友爱,幸福美满!