xxx同学:
您好!
最近天气越来越冷,好多同学都生病了。天气降温,请你一定多穿衣服,注意保暖。
今天,我跟你说一说最近我们班里发生的一件新鲜事。
上个月我们学校举行了一场合唱比赛。这一次合唱比赛,全校同学都非常重视,每个班都展示出了各自的特点。优美动听的歌声,感动了现场的每一个人。我们班唱的歌曲是“我们走进十月的阳光”,悦耳动听,各声部音准特别准确,获得了一等奖。之所以得到评委的嘉奖,如奕同学的爸爸在比赛前,请来的大名鼎鼎的声乐颜老师功不可没。
颜老师每堂辅导课都被我们气的说不出话来。哈哈,因为我们总有人跑调。经过颜老师耐心的帮助,最终我们出色的表现赢得了大家的肯定。现在看起来,颜老师对我们的要求和指导是必要的。我们真心的感谢颜老师。
我们学校不光有合唱比赛,还有春游、秋游、家长开放日等多种校内外活动。类似冰球、舞蹈等各种社团,也吸引同学们积极参加。
我们青岛新世纪学校,每个同学在各个方面都得到了很好的锻炼。我也想请你说说你的学校有哪些新鲜事。盼回复!
祝你:学习进步、生活愉快!