亲爱的边疆同学:
你好!
我叫董俊伟,在瑞安市第二实验小学五(4)班读书,我们的学校非常美丽,有广阔的操场,有热闹的篮球场,还有可以放松的休闲广场等等,我们的学校绿化也很好,操场、篮球场、休闲广场等等各个地方都种植着许许多多的树和草,学校上课还是用ppt的呢!很信息化吧!你知道什么是ppt吗?是powerpoint软件生成的幻灯片文件,他的主要用途是制作成幻灯片供演讲或课堂使用!
我喜欢打篮球、羽毛球、网球,我还喜欢做试验和玩拼装玩具。哦!对了,我想知道你的爱好是什么?你喜欢做什么?
说了这么多,我就是想和你交个朋友,到现在,我一个知心朋友,我希望你能做我的知心朋友。我们学校举行了手拉手活动,如果可以的话,就能把你们接到我们学校的我们班级,到时候就可以面对面说话了。好期待啊!祝你身体健康,学习更上一层楼!