尊敬的各位领导、老师和亲爱的同学们:
元旦快乐!
在今天这个辞旧迎新的日子里,在我们全体同学对未来充满企盼的时候,我们吉林二中的陈校长也从百忙之中抽出时间来,走到了我们中间。那么,请让我们以最诚挚热烈的掌声欢迎陈校长的到来!
陈校长是全省的劳动模范,是知名的校长,对于您的名字,我们早在人学之前就如雷贯耳,渴望着有朝一日能够成为您魔下的一名士兵,成为聆听你教海的子弟,而今天,我们终于如愿以偿了,我相信此时同学们都共有一个心声:我们是幸运的!
自从步人二中以来,我们获益良多。比如说我吧,从前见到陌生人就像老鼠见了猫,大气都不敢出。可今天,我却能坦然地站在讲台上而不畏怯,这令我的家人都感到震惊的变化,正是得益于您提出的“培养公关型人才”的教育思想,这种进步,可能会影响我们的未来,而给予我们全班同学这种进步的,正是陈校长您!
我们班级初人学时各方面都并不突出,但在短短的几个月里,却有了长足的发展,这一点不用过多的说明,请陈校长看一看我们“光荣角”里的那一排排奖状—那里有“精神文明风尚奖”、“拔河比赛二等奖”、“英语竞赛优胜奖”、“植树造林先进集体奖”……所有的这一切,都在向陈校长证明着这样一个事实:我们的班级,是全面发展的班级,是力争上游的班级!然而,是什么原因使我们如此努力?尊敬的陈校长,请允许我代表大家告诉您:就是因为您提出了德、智、体、美、劳全面发展的“五个一工程”!
陈校长,对于我们这样一个新组建的班级,也许您已经见得太多,而不再把进步和荣誉看成是奇迹;可对于我们这群孩子,蒙受您的指教而日新月异,心中想对您说的话实在有千言万语!
今天是元旦,所有的成绩从这一刻开始划归过去,我们绝不会枕在过去的成绩上自鸣得意,因为是您用自身的奋斗号召着我们不断努力,不断进取!请相信我们全班同学共同的信条:没有最好,只有更好,我们永远是上进的集体!
请陈校长检验我们的实际行动,新年新气象,是我们感谢您和回报您的最好方式!
祝陈校长元旦快乐,天天快乐!