亲爱的姐姐:
你好!
亲爱的姐姐,我好想你!你过得还好吗?有吃好吃的吗?我们和爸爸妈妈都过得很好。有一个让人痛心的消息,我想告诉你。爷爷去世了,因为一次车祸。那天,爷爷不慎被车撞,开车的人撞倒了爷爷,下车连忙说:“对不起,对不起,我上班迟到了,不然老板要把我工资都扣了,我实在没时间了!”说完,开车的人就飞奔的往他公司开去了,扔下了已经不省人事的爷爷。
当时,我们知道事情后,就把爷爷送往医院,医生说:“因为开车的速度太快,导致爷爷身上多处重伤,再加上耽误最佳的抢救时间。”而我痛恨那位肇事司机,要是他当时及时将爷爷送往医院抢救,也许爷爷就不会这么离开我们。
我亲爱的姐姐,你是不是也跟我有相同的感受?我接受不了爷爷去世这个噩耗。
亲爱的姐姐,你什么时候才回来?我好想你,想要你来保护我。自从爷爷去世之后,我们全家人都沉浸在悲痛中,我好久没有看到爸爸妈妈笑了,昔日的欢声笑语跟随着爷爷一起离开了。亲爱的姐姐,你快回来吧,我们需要你!在我的心中,你就像是一盏明亮的路灯,照亮我前行的路,指引我找到光明。此时此刻,我多么希望你能够在我身边,陪我走出这个痛苦的境遇。
祝福:好好学习,天天向上。