写给叔叔的一封信
亲爱的叔叔:
我选择和你邮件的方式,是为了我们能将分散的语言集中在一起,这样我们更好的了解对方,第一封就由我写给你吧~希望你也接受这样沟通的方式,当然你如果不愿意我也不会有什么意见的~
我们认识马上就一个月了。在这个月我们互相了解,相信在也不是刚见面那样的含蓄和保守,现在我们有更多的话题,有更多的了解对方的机会,未来还有很多的日子,但是现在最终我们能否在家人和亲朋的祝福下走进婚姻的殿堂,这个靠我们两个共同的去创造~
叔叔,初次见你的时候感觉你是一个比较稳重并且与稍许沉默的人,我还和你开玩笑说,你来我家是否整过容,其实说这个话,只是觉得现在的你和刚见到的你与很大区别,因为我更加的了解你了~额 我不知道写什么了,== 我酝酿下~就一会儿O(∩_∩)O~~
哦我现在想不出来啦,就让我们一直的保持这样的沟通方式吧~O(∩_∩)O~