亲爱的王叔叔:
您好!
您知道吗?我一直很想您,我对你有说不完的话,可拿起手中的笔,又不知道说什么了。
您还记不记得夏天给我买的那条小狗,它现在长得比你给我刚买时还大了十几倍呢!它每天跟在我后面,像一个跟屁虫,我可喜欢它了,叔叔,谢谢您!
我还想给您说一件大好事。那就是我们的学校新添了很多体育器材,一下课我就飞奔到操场玩,那里就像是同学们欢乐的天堂,一个个叫喊着跑着,特别热闹,有的跳绳,有的扔沙包,有的做游戏……我们在一起尽情的玩耍,一个个快活极了。
有一次,我和我的好朋友到操场玩,差点撞到了老师,结果被值周生抓住罚站,最后我是“三十六计,走为上计。”我是不是很调皮?
还有一些重要的事想跟您分享,有一次我参加了朗诵团,我练了好几个月才上台,我上台时,我很没信心,一上台我特别紧张,我的心怦怦乱跳,像热锅上的蚂蚁,忽然我想起老师对我说的话:不能紧张要冷静,要像演员表演做到目中无人。我才松了口气。
叔叔,你是我最敬佩的人。
祝王叔叔:
工作顺利,万事如意!