叔叔:
你好!你没想到我会给你写信吧,知道我是谁吗?对,没错,我就是你的侄女武楚君呀。
我身边每天都发生了很多横生趣味的事。我就给你说一两件有意思的事吧。有一次,我和陈攀还有一位你不认识的同学,去外面跳围墙玩,第一次跳时,我有点儿胆怯,我们先把书包放在下面的草坪里,大家都陆续跳了下去,轮到我了,我双手按着围墙,脚踏下一块狭窄的边沿上,转过身来,呀,这么高,看得我头直发昏。这可怎么办啊,书包又在下面,况且,大家还说如果我不跳的话就把我的书包放在下面不管。我没法子,心里默默地数着1。。。2。。。3。。。跳呀!哎,我的脚还是动不了,我心里跳得厉害,心提到了嗓子眼,没法子只好闭着眼睛跳了下去。幸好平安无事!
看到这里,你也许已经笑出声来了吧,好了,今天就说到这里,过年咱们当面再谈。
这毕竟是我第一次写信,写得不好,请你多多指教!
祝你事业有成,身体健康,笑口常开,早日给我找个婶婶回来。