亲爱的爱爱:
你好!
这个周六你是不是又想在家独自玩啊?难怪大家都找不到你。这周六,妈妈要带我去世纪港湾玩,你一定要来哟!
我妈妈可是有带我出去玩儿的门票呢,妈妈就像拥有哆啦A梦的神奇大口袋,想要什么都可以满足,没有她,我可哪里也去不了。当我下了车便迫不及待的奔向世纪港湾大门口。
妈妈说不让我到处乱跑,不许我离开她的视线,不过没等妈妈说完我就已经跑没影了,因为那里实在是太好玩了。那次我大步向海盗船走去,妈妈给我买完票,我兴冲冲地上了海盗船,等它开始摇摆,我还有些紧张呢,不过等到正中央的时候,我就不害怕了,在上面都快飞起来了。妈妈说这个太吓人了,下一次一定要把安全带系得死死的哟,我答应了妈妈。还可以去抓娃娃,抓娃娃主要就是给人意想不到的惊喜,有耐心的话一定可以抓出喜欢的玩偶,无论如何它一定会给你带来快乐的!
怎样听了我的介绍,你一定很想来玩儿吧,心动不如行动,赶快和我一起去玩吧,我在那里等着你哦!
祝你年年有今日,岁岁有今朝。