在成长的日子里,我们开心过,伤心过。
无论人怎样改变,但是她始终是我们的朋友,这么多年了,我们已经习惯了有她的存在,如今她嫁人了,意味着她的人会离开我们很久,分出的时间会给我们很少,但是我相信,我们都理解她,对吗?
许多年以后,你们也会有自己的家庭,有自己的另一半,我在这里,一个小小的空间,写下我一个心愿,但愿浩天上帝垂听我的祷告。
楠楠,虽然你的个性很男性化,但你始终是女孩,有一天,一定会有一个喜欢你这样的男孩出现,不需要让你改变你自己。
琳琳,不要伤心,走过过去,走过泪水,走过伤心,放开你的心,再一次接受一次,你会发现,原来幸福离你很近。
王丹丹,千言万语,我却说不出来,但是我只想对你说一句话,这个世界再怎样不公平,只要你心里认为人人平等,那么你就会和人走在同一个阵线上,只有你看的起自己,别人才看的起你,知道吗?
韩宁,帅帅的男生,你身上有一种特别的气质让我很欣赏,希望你幸福,未来的日子里,无论是谁陪你走过人生的路,我都希望可以偶尔听到你发来一句消息说:“我很幸福。”
千言万语,说不尽祝福的话,千首万只,唱不尽真心的歌,只愿你们幸福快乐!
以上的祈求,愿浩天上帝垂听。
皇天虽然高高在上,却聆听卑下者的声音!