写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
我给你写这封信,就是想要告诉你可能以为我做不倒的事情,我跳高荣获了学校四年级组的第五名,还得到了一张奖状。那是一个阴天、快要下雨的早上,我们学校的秋季运动会已经进入第三天了,我怀着既激动又紧张的心,走进了跳高比赛的场地。当报到我号码的时候,我很轻松地跳了过去,这时我们班的其他两个同学也跳了过去,当跳到第三轮的时候,我没有跳过去……,终于,我取得了第五名的好成绩,你一定也为我感到高兴吧!
再给你一个更大的惊喜和一个不幸;惊喜的是外公家的房子基本上找好了,像一撞美丽的别墅,那忠实的好狗——浪浪也在茁壮的成长着;不幸的是外公得了糖尿病了,身体很不舒服,他人也明显的消瘦了下去,需要一些人的照顾。我和妈妈一起特意从街上挑了一件“太空棉”内衣,送给外公穿。你肯定没看到这副场景,我们做小辈的一定要多多关心长辈,有时间就多陪陪他们。
这个学期过的很快 ,我最大的进步是写作文水平提高了,写字更好了。你相信我在期末考试取得更好的成绩吗!加油吧。
姐姐,请你别忘了给我回信,让我们一起进步吧!
祝你:
学习进步,生活快乐!