亲爱的远方朋友:
你好!
可能你并不认识我,我是陕西省宝鸡市三迪小学四年级一班的鄂杨晶莹,下面,我来介绍一下自己吧!
我是一个小女孩,有一张瓜子脸,一对亮晶晶的眼睛,一头乌黑的长发,看起来文质彬彬,唯一美中不足的是脸上有几颗斑,但乐观的我并不把这几个斑当一回事,成天还是一副乐呵呵的样子。
我看着是一个文质彬彬的小女孩,可内心呢?却是一个风风火火的男孩子,不信你看!我不喜欢穿裙子,总喜欢穿的酷酷的,看起来就像一个“假小子”。我也不喜欢粉色,而喜欢黑色;不喜欢玩过家家,而喜欢玩枪战;不喜欢看《叶罗丽》,喜欢看《刺客伍六七》;连手机游戏也玩《我的世界》和《和平精英》。
既然是个“假小子”,那我肯定不喜欢跳舞而喜欢弹吉他,自从学了弹吉他,我每天都在练习,拼命的练习,都把手磨出了茧,盼望有一天能上台演出,也是代表我对吉他着魔的热爱吧!
我也很诚实守信,记得有一次,我约好了一个同学一起去玩,我准时到了,在约定的地方等她。15分钟过去了,也没看见她。我觉得她肯定有事耽误了,于是一直等她,希望她能来。等了一个小时她来了,因为她还没写完作业,我不怪她。
这就是我,你想和我成为朋友吗?期待你的回信。
祝:学习进步,天天开心。