“可爱”的弟弟:
你好!你知不知道,你平时总有哪些十分让人讨厌的习惯,而影响了我的生活?
你每次隔三差五的来骚扰我,而且还带了几个可恶的帮手来,让我浑身上下都不自在。而且,每当我要将你驱赶走时,你们老会边逃边笑,这笑声总让我心烦意燥,我也觉的这奸诈的笑声是对我的轻视!更有一次,你更是与同伙将我的房间闹得天翻地覆。我一走进房间,我就吃惊了······这真是大闹天宫啊!书、棋子散落一地,纸巾、笔被“四分五裂”······我已火冒三丈、怒发冲冠、咬牙切齿了!!!不由在心中印下一句话:这个比杀人犯还可恶的弟弟啊!!!可惜只能敢怒不敢言啊!我的心旁始终环绕着老妈的一句话啊!
弟弟还有个绝招:蹭饭。有一次,弟弟又来蹭饭,别看他人小,其实他才是品尝界大师级的“神人”啊!风卷残云,桌上最好吃的东西,全被他强力汲取了!犹如一条鲸鱼吞掉一碗面一样轻松无比,干净、利索。“我可爱的红烧肉啊!你死得好惨啊!”我在一旁痛苦的哀伤着。
可怕的弟弟还有一种“特色小吃”,那就是——打劫+推卸责任!又是一个可怕的一天,弟弟看到另一个弟弟手中小巧玲珑的玩具后,见财起心,迅速打劫,一个不小心,弄哭了他。老妈闻声“飞”来,弟弟及时出动必杀技,“推卸责任”,没等我脑子反应过来,我就被这招命中,且绞杀······
可恶的弟弟,为你,我多次牺牲,无力招架······弟弟你能主动改正这些习惯吗?