可亲可爱的姐姐
你好!
姐姐,已经好久没有正式的和你聊过天了,今天借着这个机会,想和你聊聊天,借着今天这个机会和你说说心里话,还有你不知道的秘密。
我们每天朝夕相处,一起玩耍,一起学习,一起生活……总之做什么事我们都在一起,我心里是十分的快乐的,我相信你也一样开心吧!有时候我也会因为你而难过,特别是玩游戏的时候,我们闹了矛盾,你总是会凶我,我不会怪你的,因为我知道你不是故意的,只是性格急了点但是我有时候也会很委屈的。
姐姐我有一些藏在心里很久的事情想让你知道,那次你的画并不是弟弟扔进垃圾桶里的,是我看到它被揉成一团,以为是垃圾,才被我丢进垃圾桶里的让你误会了弟弟我心中十分的愧疚,你不知道当时我的脸跟红苹果似的,不敢抬头看你呢。
姐姐谢谢你对我的照顾和包容,下雨天为我打伞,烈日下帮我遮阳,我想快快长大,可以为你遮阳挡雨!
此致
敬礼!