亲爱的Emy姐姐:
你好,你在美国好吗?我很想你,希望你能回来和我一起玩,做个伴。
对了,现在我在学溜冰,可好玩了,可是我和别人比,我总被人甩在后面,这都怪妈妈,让我这么久才溜一次冰,害得我溜冰的时候跟不上别人,反而自己跌了一个大跟斗,跌得鼻青脸肿,真是难看,唉,这也不能怪妈妈呀,只能怪自己不小心。
我已经放暑假了,你放了吗?这次期末考试,我语文99分、数学93分,考得不错吧,我希望以后能考出更好的成绩来,为我加油吧!还有,我的作文“小时候的趣事”在北京少年英才作文书画大赛组委会上我入围了,可能会订成书呢,到时送你一本吧!如果你收到信的话,一定要给我回信哟。
祝:
学业进步!
身体健康!
万事如意!