亲爱的妈妈:
您好!
从小到大,您最关心我、疼爱我,每当我有进步、取得好成绩时,您会鼓励我;每当我遇到困难、挫折时,您会安慰我,与我谈心、交流;在我身体不舒服、生病时,您来来回回为我端水、端药、细心照顾我,您为我做了很多很多……
妈妈,母亲节就要到了,在节日来临之际,我想给您一个惊喜,因为我知道,只要是真心实意、诚心诚意,就算再稚拙的礼物也一定会让您觉得珍贵无比那就是一个深情的吻,这个吻代表我对您的爱,感激您的养育之恩。
妈妈,请您放心,我一定会好好学习,绝不会辜负您对我的期望。您看,这学期我经过努力,老师几乎天天都在表扬我,我想您知道了一定会很高兴的。
我还有一句心里话想给您说:“妈妈,祝您母亲节快乐!祝您工作顺利,身体健康!”