亲爱的妈妈:
您好!感谢您多年以来对我无微不至的照顾,您关心我、照顾我、养育我,使我成为了一个懂事听话的孩子,在母亲节来临之际,有句话我要对您说:“妈妈您辛苦了,谢谢您”!
从小您都把我像个宝一样看待,给我买吃的,给我买玩的,一点体力活都不舍得让我做,您怕伤着我,怕累着我。您整天把我抱进怀里,我就感觉家是好温暖的,没有一点危险的东西能碰到我。在我生病的时候,您什么都不顾,第一时间领着我去医院看病,医生说我得了重感冒,妈妈立刻让我卧床休息,给我一勺勺地喂药,给我做我爱吃的菜,尽管我烦的慌,但是妈妈还是无怨无悔。晚上在我闷闷不乐时,妈妈总会给我讲笑话,逗得我哈哈大笑。
下雨时,妈妈担心我会被雨淋着,总会给我送伞,不让我淋到一滴雨;如果来不及带伞,就会用温暖的身躯遮住我,可是您的身体早已经淋湿了,妈妈,您是多么关心我啊!
母爱是多么伟大啊!母爱就像一只小船,伴随我成长的步伐;母爱就像一根蜡烛,照亮我成长的道路;母爱就像一本书,书里有我学习的知识。妈妈,谢谢您,您为我付出太多了,等我长大,一定要加倍努力报答您。
祝您身体健康,工作顺利!