敬爱的林蓝同学:
你好!
最近忙吗?你们那里冷不冷?我很欣慰能给你写信,虽然我们并不太熟,但是,我觉得我们可以通过写信来了解彼此。我呀,有一个布置独到,整洁干净的校园,每逢夏季,那里鲜花繁茂,青草肥美,是个人见人爱的校园,如果你有兴趣的话可以来参观哦;再来说说我的班集体吧,在那里你会看见许多新奇有趣的事情,你会深深体会到同学之间的团结和睦,你会情不自禁地与同学交谈,这时,你会发现同学们的天真烂漫。我还有一个温暖的家庭,家中的每一个人都很友爱,很勤劳,我还有一个属于自己的漂亮的小卧室,对我来说这个卧室就是我的天堂,里面有我最喜欢的卡通人物,有我收到的礼物,还有一张舒适的小床,在那上面承载着我一身的疲劳,在我累的时候,瞌睡的时候,生病的时候,都会有它的陪伴。
现在啊,来正式的介绍一下我自己吧,我叫森果,最喜欢画画,可是,我是一个假小子,因为我喜欢男生喜欢的一切东西,我的学习也不算太差,如果有时间有机会的话,很希望你能来教教我呢。不过我最骄傲的是我有一个美丽的家园,那里每年夏天都会盛开金色的油菜花,漫步在花海之内,油菜花的芳香夹杂在风中飘来,站在蓝天之下,便构成了一幅美丽的画卷;花丛中,偶尔可以看见蝴蝶翩翩起舞,可以看见蜜蜂“嗡嗡”地在花瓣中恬睡,一切都显得那么惬意。那就先介绍到这儿了。
这次写信给你真的感觉很兴奋,希望远方的你也能高兴,同时很高兴能跟你成为好朋友。如果可以,请回信哦。
祝:学习进步,身体健康!