致爸爸妈妈的一封信
敬爱的爸爸妈妈:
您好!
父爱如山,母爱深似海。时间就像握在手里的细沙,一眨眼,我10岁了,在您们的悉心照料下,我变成了一个活波可爱的孩子。
我知道您们看到这封信,肯定作惊讶。因为这是我第一次给您们写信,也从来没有对您们说过这样的话。
记得我很小的时候,我把您们惹生气了,你们也不对我发脾气。我得寸进尺对你们又打又骂,你们不但不生气,反而带着迷人的微笑。这时,我看到您们脸上的雀斑、皱纹,原来白得发亮的脸蛋变得发黄。唯一没有变的就是那迷人的微笑。
光阴似箭,日月如梭,中秋节又到了,每到这时,我总会想起王维的“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”爸爸、妈妈您们什么时候会回家陪我吃月饼呢?
还记得你在家的时候,虽然妹妹出生了,但是您们也并不偏心,同样还是那么关心我、照顾我。那个中秋节,是我过得最高兴的节日,我们一起吃着月饼、赏着月。
爸爸妈妈,在我心中您们永远都是伟大的,您们总是想着我,从来没有考虑过自己,您们也是我学习的榜样。爸爸妈妈,要是您们永远都在家就好了。
爸爸妈妈您们不要再走了,我爱你们!