尊敬的校长:
您好!
我是学校里的一名普通学生,我在学校里生活五年多了,我们的学校是一个美丽的大花园,是老师、同学们共同的家。在这里,我每天都可以闻到新鲜的空气,我为我可以在这样的环境里学习而感到高兴。但是,我却发现有些同学在破坏我们的“家”。你瞧,走廊上的装面包的塑料袋在那“翩翩起舞”。但是,路过的同学没有一个会捡起来的。为了学校有更好的环境,所以,我想提出以下几点建议:
1、用红领巾广播和宣传栏来告诉同学们关于环保的小知识。
2、组建一支环保小队,让同学们自愿参加,环保小队的同学每天定时去各层走廊检查,如果看见有垃圾,就马上捡起并扔进垃圾桶。如果看见是哪位同学扔的,要给予适当的批评。并给发现的同学给予奖励。
3、号召同学们做一个关于环保的手抄报,增强同学们的环保意识。
4、设立一个“环保流动红旗”的评比栏。让环保小队的同学每天下午两点半到各班检查卫生情况,督促同学们注意卫生。