亲爱的西部小朋友:
你们好!
我是浙江省绍兴县柯桥鉴湖小学五年级的一名小学生,我叫许逸欣。我的家乡有很多河,很多桥,是著名的“鱼米之乡”。这里气候怡人,四季分明。属于经济较发达的长江三角洲地区。
“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”!我羡慕你们有湛蓝的天空,羡慕你们有碧绿的草原,羡慕你们有成群的牛羊……大草原的天,一定像一块碧蓝无暇的宝石吧?大草原的绿,一定像翡翠那样透明干净吧?我多希望能有一天躺在那绿色的大草原上,抬头看朵朵白云悠悠呀!
草原的宽广和美丽,养育了朴实热情的草原人民。现在的西部开发建设越来越好了。通往西部的铁路在不断地延伸,东西部交往的途径不断增多。让我们一起好好学习,若干年以后,一起努力把我们美丽的家乡,美丽的祖国建设得更美好。祝你们
快乐每一天!