亲爱的彭浩翔:
我亲爱的彭浩翔,你还好吗?自从上次和你联系之后,我们已经有三年时间没见面了!以前我们年纪尚小,你比我大两岁,爱捉弄我。还记得有次,你把我推倒在喷泉池里的事吗?我想你大概不记得了。
呵呵,告诉你一些关于我的事吧!
事一:
我会打除了网球、高尔夫球和台球外的球!我知道,你一定不会相信的,但现实是这样的。
事二:
俗话说的好“老虎不在家,猴子当大王”。当我奶奶不在家,我爷爷就是一家之主,我们做什么事都要听他的。
你现在过得好不好?我过得不好。我除了要完成学校的作业,还要完成补习班的作业。比如奥数、英语、网球、乒乓球、钢琴等等作业,你说我能不累吗?
祝彭浩翔
学习进步!