表妹:
你好,自开学以来我们还没有见过面。这几天我常常想起你、梦到你。
最近,妈妈在图批买了好多书,有《西游记》、《安徒生童话》、《伊索寓言》和《极地冰河历险记》等。我最喜欢看《西游记》,特别喜欢里面的“偷吃人参果”那章,因为,书中描写的孙悟空棒打人参果树很生动,让我仿佛身临其境一样。
我还喜欢里面的“女儿国招亲”,这里面的第一段“由于唐僧和猪八戒误喝了子母河的水怀孕了。后来,喝了落胎泉里的水才得以破了胎气。”看到这一段我禁不住哈哈大笑起来,我想如果你看到这一段也会大笑起来。
我还看了《安徒生童话》,喜欢其中的一个小故事叫做“野天鹅”,里边的公主非常勇敢,不惜一切代价救自己的哥哥。
我会好好保护这些书,将来送给你,让你在书的世界里翱翔。
最后祝你好好学习,天天向上。