给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!我叫XXX,是一个活泼开朗的小女孩。圣诞节就要到了,我希望您完成我所有的愿望。小朋友们都希望能得到您的礼物,以及要什么愿望。我知道圣诞节是西方人在过节,也就是相当于我们中国过新年一样,我们中国人吃饺子,西方人吃苹果。西方圣诞节时经常会把圣诞袜挂在床头,等待圣诞老人往里面装礼物,而且还会装饰房子。圣诞老人我知道的是不是很多?我给你表演了我的才华,您该实现我的愿望了吧!
我希望我们一家人以及我的好朋友身体都健健康康的,做什么事都顺顺利利的。
不过我最希望的是这次期末考试能考上前20名,圣诞老人我希望您能实现我这两个小小的愿望,因为爸爸妈妈为了我有一个好的学习环境费尽了心思,我想考成绩来报答他们。