给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老人:
您好!
我是中国的一位小朋友。我叫xx。圣诞节快要到了,我想要一个圣诞礼物,名字叫蛋神焊狼尼尔,是一个特别好玩儿的玩具。我知道您只会把玩具送给好孩子,我也是一个好孩子。每次老师给我们盖红花的时候,同学们都选我,因为我上课听讲认真,发言积极,认真做眼保健操,保护视力;尊敬老师,团结同学,踊跃参加学校活动,考试成绩优秀。在家我也是个好孩子,能按照老师要求完成家庭作业,帮助爸爸妈妈做一些家务,比如倒垃圾、买馒头、买盐买菜等等之类。但是,也有一些做的不好的地方,比如说做事情急躁,跳绳跳不好我会急躁,作业写错的时候也会急躁,不太专心,也不太听话,但我会努力的,争取做一名优秀的孩子。另外告诉您一件事情,因为我表现好,爸爸妈妈给我买了一架钢琴,以后我要好好练习弹琴。不知道我的表现您满不满意,真希望您能够送我一个焊狼尼尔。忘了告诉你了,我已经把过圣诞节的圣诞树和袜子都准备好了!我知道您要给全世界的孩子送礼物,非常辛苦,您一定要注意身体,不要太劳累啦!
也祝您新年快乐!谢谢!