亲爱的:
你好。请允许我这样称呼你,因为我曾听别人说,一个人只有爱自己,才能更好的展望自己,而今天的这封信,正是要给未来的一个全新的自己—五年后的自己。
未来的世界是怎么样的呢?你有没有考上一所好学校?爸爸妈妈的身体还好吗?
我想你在未来一定过得很好,交上了许许多多的朋友。真羡慕你可以在未来过上无忧无虑的生活,不再被父母们束缚。
我有许多话想对你说,你还记得吗?在四岁的时候,你因为太吃糖了,竟然拿起铲子去种糖,现在回想起来,也是觉得很好笑,那时候的你是那样天真无邪,憧憬着未来的生活,想象会有无数辆车子在天空中飞来飞去。
这些你都记得吗?我想你应该什么都记不起来,时光飞逝,这些琐碎的小事你当然不会记得了。
呕,对了,你最近过得好吗要记得常回家看看,孝敬长辈。
小时候的你不懂得什么叫母爱,什么叫父爱,还经常顶嘴,长大后你可要改掉这样的坏习惯,好好的陪在父母身边。即便有时候他们会提出一些要求,但你能满足他们就尽力去满足吧。
你现在应该还是十分喜欢唱歌吧,五年前的你爱唱歌爱到三更半夜都在唱歌。现在也不例外吧,希望你继续坚持,加油。
祝你:万事如意,学习进步
此致
敬礼!