亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您多年来对我生活上无微不至地照顾,在学习上的谆谆教导,在为人处事上的指点,都让我十分感动。您是我人生中的第一任老师,陪伴着我成长。
记得有一天晚上,我昏昏沉沉的,快睡着了,妈妈看到我的样子,问:“你怎么了?头晕吗?”边说边拿出体温计,此时我什么也听不进去,只想躺下倒头大睡。五分钟过去,您拿出一看,说:“发烧了,去医院。”出了门,我靠在您的身上慢慢地走。到路口,您一边扶着我,一边打的,手中还拿着医保卡。您在路旁等着,终于来了一辆的,我们立刻乘着的来到医院,给我看病。到了医院,医生给我输了液体,我便舒服多了。回到家里,我疲惫不堪地睡觉了,您还依然在为我忙碌着。
您不仅在生活上照顾我,也十分关心我的学习,有一次英语单元考试,前一天晚上,您和我一起复习,和我一起听英语,帮助我复习考试重点,还给我做了一张复习试卷。正是你考试的前一天晚上帮助我复习,那次的英语单元考试才考出了好成绩。你对我的学习帮助多大呀!
如果我是小树苗,您就是滋润树苗的春雨,你就是我修枝剪叶的园丁,你就是让我茁壮成长的土壤,您这是多年来对我的付出,我会铭记在心,长大了,我会来回报你的。
祝您
身体健康!