感恩的'书信
大家好:
从小时候到现在,最喜欢的是酷到爆的变形金刚?可爱到极点的小乌龟?会跑会跳的舞动汽车?好玩又有趣的电脑游戏?让人着迷的psp?还是那香气诱人的kfc?都不是!那你该问我最喜欢是什么了吧,就让我来告诉你,那就是家长对孩子的爱。
每一次,在我生病时,是谁细心的照料我?是家长!每一次,在我考试前,告诉我三思而后行的是谁?是家长!每一次,在我们骄傲时,是谁教导我“谦虚使人进步,骄傲使人退步”的真理。
从那以后,我每节课都认真听讲,努力让我的思维跟上全班同学的节奏,听不懂的就问老师和同学,晚上回到家认真完成作业,独立思考,掌握好的学习方法。
感恩是在别人帮助你后的一声谢谢;是老师辛苦教导我们后,我人能取得优异成绩;是父母千辛万苦把我们带大后能出人投第。有人说感恩很简单,而我说,感恩并不简单。
第二次数学测验的时候,我认真仔细地完成每一个题目,碰到难一点的题目努力思考,不放弃。终于努力有收获,我取得了93分的好成绩,我拿着试卷回家,想这下妈妈一定表扬我的,但是没有,妈妈还是平淡的跟我说:妈妈相信你能行就是能行,要自己相信自己的能力,以后要努力一点,仔细一点。但是从中我还是体会到了妈妈的高兴。
如果我们每个人都用一颗感恩其实在生活中,父母与孩子之时,老师与学生之间,同学与同学之间,处处都充满了爱,的心去对待生活,那么生活将会更美好的。