亲爱的妈妈:
您好!
是你们让我能够出生,是你们让我能够快乐的长大。
有一次我去公园,可我要喝饮料,你们就说喝矿泉水有利于人体健康,最后我选择不喝了。
有一次晚上爸爸在上夜班,我突然发高烧,妈妈知道了,在家里到处找药,可找了半天都没找着,妈妈决定把我背到医院去,正好外面下着很大的雨,妈妈用一件衣服把我盖着,和妈妈只穿了一件单单的衣服也不管一往。往医院冲,医生说我高烧40度,打了一针,好像好了许多,和妈妈全身湿了。
有一天我在家里一个人,我妈妈去工作了,我爸爸也去做事了。到了11点我肚子饿了,可妈妈要到12:20多分才能回来,我只好扛着饥饿等着妈妈回来。
妈妈,你是我最爱的妈妈,即使你老了,我也会照顾到你一生。
祝您吉祥如意,长命百岁。